Каждый из нас хочет выделяться среди других. И рекламодатели не исключение. Какие только уловки не придумываются, чтобы потенциальный покупатель "зацепил" взглядом Вашу рекламу.

 

Многие компании считают рекламу на остановках одним из важных составляющих рекламной кампании и интересным рекламным инструментом. Люди проводят под их крышами немало времени, и им нужно чем-то занять время в ожидании транспорта.

Ну что-ж, посмотрим на что способны Рекламодатели.

PlayStation 2

Наверняка на этой автобусной остановке в Малайзии некоторые пассажиры опоздали на работу, поскольку она была обита изнутри пленкой с пузырьками. А кто может перед ней устоять? Под пузырьками расположены обозначения кнопок в PlayStation 2 (треугольники, крестики, кружочки и квадратики).

Quicksilver.

Производитель одежды для любителей экстремальных видов спорта подсоединил специальную панель для скейтбординга к автобусной остановке, чтобы молодые люди почувствовали общность с брендом.

 

Formula 1

Formula 1 становится все более популярной в Азии, и количество гонок на Дальнем Востоке за последние пять лет увеличилось в разы. Эта автобусная остановка должна была привлечь внимание людей к гонкам Singapore Grand Prix. Поэтому она декорирована клетчатыми флажками, а на крыше разместился болид.

 

Guaraná Antarctica

Бразильская компания, производящая газировку, настолько увлеклась Чемпионатом мира по футболу, что заменила автобусную остановку в Сан-Паулу настоящими футбольными воротами. Как элемент настоящей игры они бесполезны, но зато сработали в ключе общего спортивного настроя.

 

Wonderbra

Не очень понятно, что именно хочет донести до публики эта реклама, но она неизменно приковывает к себе внимание. Просто будьте осторожны со стеклом, когда будете носить эту модель Wonderbra.

 

The Simpsons

Мардж Симпсон неотделима от своей высокой прически, в которую собраны ее ярко-синие волосы. Comedy Channel подумал о том, что одной из старших Симпоснов будет не хватать важного элемента ее образа, и бросил вызов ограничениям по размещению рекламы в Канаде.

 

McDonald's

Эта реклама, несомненно, привлечет интерес пассажиров и заставит их немного поработать. Нужно собрать паззл, чтобы увидеть сообщение, а затем, возможно, отправиться в McDonalds и купить стаканчик кофе.

 

Heinz.

Эта шведская реклама кетчупа Heinz - не самая оригинальная в мире. Примеров подобных решений в интернете достаточно. Но агентство поставило для себя планку повыше и заполнило остановку помидорами в натуральную величину. Они скорее всего ненастоящие, но все равно выглядят забавно.

 

«Вверх!». 

Реклама классического мультика Pixar была бы бессмысленной без воздушных шариков. Поэтому настоящие шарики, привязанные к остановке, кажутся таким оригинальным и нестандартным решением.

 

Australia Post

Кампания австралийского почтового ведомства «Персонализируйте свою почту» превратила автобусные остановки по всей стране в зеркала. Так что если вы заскучали на австралийской автобусной остановке, попробуйте представить, как бы выглядел ваш портрет на почтовой марке.

 

Caribou Coffee

Эта страшно дорогая наружная реклама, превратившая автобусную остановку в почти настоящий гриль. Неизвестно, согревает ли она людей холодными зимами, но выглядит она здорово.

 

Perwoll

Реклама Colormagic - стирального порошка, предохраняющего цветные вещи от обесцвечивания во время стирки, - стала ярким пятном на автобусной остановке. В центре разноцветного круга располагается бутылка средства, сделанная из скрученных носков. И чтобы ее обнаружить, надо потратить немного времени.

 

Coca-Cola. Агентство McCann Erickson Istanbul

Coca-Cola установила торговые автоматы на автобусных остановках Стамбула, придумав, таким образом, новый способ продажи газировки.

 

National Geographic

Полупрозрачные остановки с рекламой National Geographic привлекают внимание пассажиров и рассказывают о том, что можно увидеть на одноименном телеканале.

 

Discovery

Канал Discovery дал людям шанс на несколько секунд ощутить себя настоящим астронавтом. Простой и изящный способ рассказать о том, что можно увидеть в рамках трансляции.

 

Absolut Lemon Drop.

Компания Absolut полностью переделала автобусную остановку, чтобы рассказать пассажирам о своей новой лимонной водке. На крыше появились лимонные деревья, а внутри - удобные дизайнерские кресла.

 

NRDC.org

Эта реклама приглашает подумать о последствиях глобального потепления. На постере размещена карта мира, постепенно скрывающаяся под водой.

 

 

Меню

Статьи и новости

C остановок убрали рекламу с курящим президентом США Бараком Обамой

Портрет главы Белого дома с сигаретой во рту был замечен на автобусной остановке района Марьина Роща несколько дней.

Текст этой  рекламы гласил:

Подробнее...
© 2017 Рекламное агентство . Все права защищены.